(1548)- Lunar
Uma noite silenciosa
Tranquilidade perfeita
Lua cheia Majestosa
Que encanta e clareia.
A brisa toca suave
Leve como algodão
Refletida na face
Ilumina a escuridão.
A magia do luar
envolve calmamente
Ao se aproximar
Do coração da gente.
O barulho do vento
É canto de ninar
Refugia meu pensamento
Até me embriagar.