INTERAÇÕES 89

08/11/2017 19:51

Vai acordar com o canto
Dos versos de menestrel,
Voz de poetas do Recanto
Pedindo um pouco do mel.

Para o texto: Hoje (T6165619)
De: Favinho de mel



08/11/2017 23:55

Menino, escola
Guloseima, bala
Sonho... Bola.

Para o texto: Justo não é! (T6165672)
De: Rosa Alves



9/11/2017 11:27

Criança é sinônimo de doçura
Que refazem a nossa alegria,
Pequenos seres de alma pura
Onde existe o amor e poesia.

Para o texto: ARCO-ÍRIS (T6157727)
De: SEMPREPOETA



09/11/2017 11:37

Para poeta cheio de sentimento
O amor é mel com toda a magia
E lhe serve como doce alimento
No momento de se criar poesia.

Para o texto: DOM DE AMAR (T6163771)
De: SEMPREPOETA



09/11/2017 11:59

A políticos temos de avisar
Que o seu caixão irá vazio
E que não precisam roubar.

Para o texto: Reflexo (T6165667)
De: Rosa Alves



09/11/2017 13:45

Poeta sempre surpreende
Mas não há quem o acusa,
Pois, pra rimar depende
Da inspiração da sua musa.

Para o texto: ILUSÃO POÉTICA (T5767751)
De: Lilian Vargas



09/11/2017 19:54

Este namoro assim vai indo
Êta casalzinho desencontrado,
De dia a lua esta dormindo
De noite o sol está chapado.

Para o texto: SOL e LUA (T5794324)
De: Lilian Vargas



10/11/2017 07:17

Para viver as fantasias
Escreva sobre mar e ilhas,
Fale de Alice em poesia
No país das maravilhas

Teça nos sonhos um tema
Imagine a ilha de manhã,
Para sininho faça poema
E namore com o Peter Pam.

Vá pensando com seus botões
E escreva ainda mais poesia,
Faça versos aos borbotões
Branca de neve e sete anões,

E vá vivendo sua fantasia.

Para o texto: FANTASIA (T5809533)
De: Lilian Vargas




 Metre jaco aqui sempre, obrigado professor.



29785-mini.jpg


25/01/2018 10:22 - 
Jacó Filho

Quase com a alma tonta,
Vendo tanta luz exposta,
Sinto que não dou conta,
De dizer o que tu gosta...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
INTERAÇÕES 89 (T6230048)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 19/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6230048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.