LOUVAÇÕES

Louvado seja esse quarto de século

que juntos, ano após ano,

conseguimos conviver.

Louvados sejam esses anos

que, dia a dia, fortalecemos nossa união

e solidificamos o amor que sentimos.

Louvados sejam esses dias

que nos proporcionaram, por horas a fio,

a companhia um do outro.

Louvados sejam as horas

em que estivemos juntinhos,

desfrutando por minutos os gozos do amor.

Louvados sejam os segundos

que utilizamos para fazermos juntarem-se a nós

os três belos filhos que temos.

Louvados sejam os momentos mágicos

do primeiro encontro, das chegadas e partidas,

das vitórias compartilhadas.

Louvados sejam os instantes de desentendimentos

que, calorosamente discutidos,

serviram de crítica construtiva.

Louvados sejam os que nos protegem da eternidade.

Que nos deem clarividência

para continuarmos juntos neste próximo século.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 19/01/2018
Código do texto: T6230027
Classificação de conteúdo: seguro