Saudade dói
Também penso em você,
a solidão vive aqui,
e não há quem possa me socorrer,
pois meu coração só deseja a ti...
A saudade também dói em mim,
ecoa forte em meu peito.
ah...e meus lábios clamam por ti,
quer inundar-se nos seus beijos...
Acredite, meu coração é teu abrigo,
nele guardo as carícia que fizemos.
Nosso amor é proibido,
Por isso, separados sofremos!