Um homem...

Sou algo concreto, duro, sólido...

Dividido, impuro...

Parido a esmo, no mundo!

_Tu es concreto, macio e lindo,

Único, puro!

Colorido com maestria,

Nascido com amor no mundo!

E nos somos tais,

Que vistos separados somos um,

Vistos juntos somos mais...

Por fim somos ramais...

Estradas e tempos,

Templos carnais!

Somos casas vazias,

Ondas na maresia,

Animais!

Somos realidade e fantasia,

Poeta e poesia,

Para alem somos bem mais!

02/01/83