Nuvens
Nem toda nuvem é sinal de chuva
E nem os nossos sentimentos nubla
Muitas vezes são tapetes voadores
Para o poeta espantar seus dissabores
Assim como as crianças tão puras
Imaginam até unicórnios, aventuras
Tudo nas nuvens, sem escada alguma
Feito herói que aparece nas brumas
Nuvem que salpica o céu de algodões
E também de rosa quando o Sol se põe
Casa de anjos e outros seres celestiais
Mirar doces nuvens um imenso bem faz!