Engolir as tristezas e dores...e sorrir...e cantar!

Inventar dias felizes no corações

em dias que a dor atingia a alma

esconder das crianças ( filhos ) as tristes emoções...

Seguir em frente em tristes natais com calma....

Não alimentar o ódio quando seres sinistros te agridem

sem dó, sem piedade, sem respeito e sem dignidade!

Eis onde muitos seres humanos em raiva, ao mal sucumbem

Tornado-se: dez vezes mais violentos que inimigos cheios de maldade...

As alternativas são pequenas, caminhos estreitos, encostas a ruir!

É hora de colocar poucos pertences no barco e partir....

Deixando, as vezes....muitos amigos em compreensão

E funestos seres a elaborar sinistra difamação....

Mas, as vezes, é o que resta e pode ser o Fim...Fatal

Mas, por vezes é a unica forma de ficar longe do infeliz Mal...

Como o bebe de Maria, que foi fugitivo no lombo do burrinho

A seguir vagarosamente rumo a vida e depois a coroa de espinho....

As vezes, foi o desterro de muitos...ficar longe de amigos, da terra

Em que muitos nasceram....Foi pra muitos, o pior exílio...

Não viviam em missões honrosas, nem foram defender a pátria em guerra... que seria honra...Foi desterro forçado, tristezas e Exilio...

Mas justos e Deus lhes devolveria a honra e a felicidade....