MEIA SETE - CONTAGEM PROGRESSIVA
MEIA SETE
CONTAGEM PROGRESSIVA
Tarde majestosa!
Céu de brigadeiro!
O verde musgo do maciço
Enfeitando as torres
E abraçando os flamboyants.
Num calor que o carioca anseia
E os turistas amam.
É o que Papai do Céu me presenteia.
Não precisava... Mas adorei.
Nem esperava...
Mas Deus surpreende.
Meia sete... Sem nenhuma pressa
Pra chegar, nem pra passar.
Veio mais um niver,
E outros virão,
Se minhas carnes tiverem merecimento.
Por agora, ao Pai Eterno
E aos amigos,
Só agradecimento.