Sinto...




Fecho os olhos...
Sinto,tuas mãos 
deslizando em meu corpo.


Sinto o toque quente,
de teus lábios nos meus...
Ouço tua respiração ofegante.


Sinto mais ainda...
Tua pele arrepiada.
Arrepia a minha


No silêncio do quarto...
Nossos gemidos...
E nossos suspiros em Êxtase !




Ana Maria Brasiliense
Santos
18/01/2018




Momentos...


Rastros de suor.
O chão, o lençol...
O ar, um vento leva.

Ficam os corpos.
Um som uníssono.
Macho e fêmea, frenéticos.

O silêncio se faz.
Contemplação carnal.
O perfume, o vento leva....


FShiroaoi
19/01/2018

Parabéns, minha poetisa, belo e sensual versejar a dois. Bjs.








 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/01/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6229839
Classificação de conteúdo: seguro