Menino bonito.
Faça uma prece
menino bonito.
Antes de dormir,
Seu Pai está
aqui.
Todos os dias
acontece ,
Pormenores.
Faça uma prece
Menino bonito.
Para que os dias,
melhorem.
Pelo oceano navegando,
Mal posso esperar.
Precisamos ser
Paciente.
Há um longo caminho,
pela frente.
Para segurar a vida,
Menino Bonito.
Segure em minha
Mão.
Enquanto você faz
Planos
Menino bonito.
Longo caminhos,
Atravessamos.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.