Meu livro
Fiz de você meu livro preferido!
Mergulhei nas suas letras
Folheei... Senti seu cheiro.
Tateei suas letras,
Traduzi seus sonhos,
Letra a letra vivenciei você.
Deslizei por meus dedos seus desejos,
Fitei meus olhos no seu coração
Com palavras de amor.
Saboreei a linguagem do querer
Madrugadas adentro
Escorrendo em mim
A essência de um conto real.
Nas páginas da nossa fantasia
Senti-me saciada nas descobertas
De cada parágrafo vivido
Embaixo das nossas cobertas.