Bem Querer...

Quero aprender a amar

E caminhar sem sentir os pés no chão

E alcançar com um toque das mãos, o lugar que o sol se põe

Quero sentir meu coração bater acelerado

Assim como as ondas numa tempestade

Assim como o fogo quando feroz devora sem cessar

Quero flutuar como a brisa forte em meio a uma ventania impetuosa

E passar pelo tempo como se fosse um breve momento

E atravessar o espaço em busca de um cosmo

Quero ser o bem querer que conforta

A folha no galho mais alto de um gigante carvalho

A metamorfose da borboleta

Quero beijar uma boca selvagem

Escondida num sorriso malicioso

Derramando os gostos mais sensuais

Quero amar um corpo cheio de desejo

E arrancar um grito de prazer

E acalma-lo como um dia após a tempestade

Quero seduzir um anjo

E descobrir a paz na sua luz

E sentir o doce gosto da sua inocência

Quero está no sonho que te alegra

O momento que te distai

E a força que move teu interior...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 18/01/2018
Código do texto: T6229643
Classificação de conteúdo: seguro