Arte do universo

"Filha do sol

Vagando feito girassol

Ela era samba na corda bamba

De coragem, uma cassamba.

De manhã como boa artesã da mulher que pretendia ser,

Que tendia a ser,

Que iria nascer,

Ou renascer,

No meio do viver.

Feito bicicleta,

Da vida atleta,

O que importa é o movimento para o desenvolvimento.

Nem que seja lento.

É experimento.

Como cidadã de

Acima do chão

E de baixo do céu

Na alvorada era

mamão,

couve e

contemplação.

Contém vocação."

Maya Pires
Enviado por Maya Pires em 18/01/2018
Código do texto: T6229618
Classificação de conteúdo: seguro