VOU NA EUROPA

VOU NA EUROPA

Vou até Paris

Vou fazer compras

Vou lá comprar

Roupas e bonecas

Quero passar por Roma

Vou visitar uma italiana

Muito linda e fogosa

Chamada Diana

Eu vou também a Portugal

Vou comer sardinha na brasa

Pegar aquelas portuguêsas

Calientes nas pegadas

E lá na Espanha

Quero ir nas touradas

Quero ver os toureiros

Em suas exibições iradas

E retornando ao Rio de Janeiro

Vou ficar em casa

Não posso sair

Eu tenho medo de ser assaltado

No portão de casa

Antonio Lima

29-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/01/2018
Código do texto: T6229543
Classificação de conteúdo: seguro