As rosas
As rosas do meu;
jardim da vida.
Despetalou-se de;
saudades por esperar um novo
Tempo
Secando-se sem ter mais;
a esperança
O que era felicidade
Se transformará em
Tristezas despetalando
caíndo no chão
Aquela rosas lindas;
que encantavam o meu coração
deixou saudades;
que até hoje vive em;
meu coração..!
É como não ter a;
felicidade e o amor
Para realçar a beleza da vida
Quando o subconsciente não encontra
Saídas para não morrer na solidão