Doutor Jivago

Frio quente na alma de São Petersburgo

pintando de vermelho um castelo de gelo

Dois mundos diferentes dentro do mesmo coração

vejo tudo no microscópio

e vou montando uma nova poesia.

Mesmo que o destino tente colocar o exército nas ruas

e um mentiroso vista a roupa de um ditador sanguinário

vou continuar sonhando acordado com um verdadeiro amor.

São Petersburgo agora grita de dor

nos corredores do palácio do imperador morto

as fábricas de zumbis estão construindo novos cemitérios

e nas ruas

muitas crianças estão vendendo sua alma.

Quero tentar viver neste eterno campo de batalhas

quero ouvir Tchaikovsky e beber um bom vinho.

Quero escrever poesias

Quero escrever poesias

Mesmo que o tempo seja cruel e minha história termine

caída nas ruas sujas de São Petersburgo.

Vou escrever poesias na boca do meu verdadeiro e eterno amor.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/01/2018
Código do texto: T6229375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.