Um gosto na boca!
Na boca um gosto,
Por algo que se tanto gosta,
Na boca um gozo,
Nascido do néctar que se sorve,
Que embriaga,
Que se propaga feito fogo!
Na boca o gosto vive
E morre!
E nós entes de matéria e éter,
Em nossas bocas entregues,
Navegamos...
Um nas águas do sonho,
Outro nas águas do mistério!
26/04/83