Divergências Temporais
Tempo igual não há;
Relógios são charadas,
Muitas vezes piadas!
Coisas insensatas;
O tempo, dizem ser cura;
Porém mata, é poeira dentro de quebrados vidros;
Ampulhetas, sombras de obeliscos...
Divergências de nomes, lugares, pólis...
Vulnerável, quebrável, incansável tempo mutável!
Passa acelerado, rápido, descontrolado tempo...
Trás sonhos, pois há quem sonha;
Quem sonha em para-lo, parar suas areias como algo imutável!