Prometo!

Eu vou morar num poema

Vou esquecer os problemas

Vou viajar na poesia

No mundo da fantasia

Eu vou morar num poema

Pouco me importa o tema

Vou navegar num soneto

Vou flutuar! Eu prometo!

Prometo me renovar

E viver só pra amar.