SABE QUANDO VOCÊ IMPROVISA TUDO
improvisa uma canção
para tocar os ouvidos
improvisa um olhar
para falar com os olhos
improvisa uma flor
para degustar o olfato
improvisa um beijo
para enxergar com a língua
improvisa o amor
para viver todos os sentidos
sem sentido algum!