Um amor maior!

Um amor maior em nós se sublima,

Pelo fato de amar-te,

Pelo fato de amar-me!

Amo-te querida,

Ama-me,pois...

Unamo-nos então!

Para que nosso amor seja realmente maior,

E o mais sublime,

Para que não sejamos desunidos,

da hora do amor, após...