Birra
que eu te encontre numa próxima
que você finja que não me conhece
que um carro de som passe bem na hora e me deixe surda
que eu fique brava com o carro de som
que você mude de calçada
que nada disso aconteça sem antes cair uma chuva
que eu mude de calçada para me proteger da chuva
que durante a chuva nós dois nos protejamos na mesma marquise
que dois estranhos continuem estranhos
que dois estranhos continuem estranhos e molhados
que eu peça um uber
que você peça um uber
que dois carros da uber sigam pelo mesmo trajeto
que eu pare no número 524
que você pare no número 528
que a gente pague caro
que a gente pague caro pela birra.