o amor passa distraído

Se alguém porventura

te toca

e nas mãos a eternidade

parece que tem

apressa-te e agarra o instante

às vezes o amor passa distraído, sorri e se vai

só sobra uma doce saudade no ar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 17/01/2018
Código do texto: T6229059
Classificação de conteúdo: seguro