CHUVA

Chove chuva, chuvisco chuvinhoso,

Chuva chata que encharca o chapéu

Choro de chuva de um céu chuvaroso

Chuva chuvarada que cai lá do céu!

Hoje é custoso comparecer no serviço!

Como eu queria carinhar minha dama

Comendo cocada, curtindo uma cama,

Compartilhando carinhos, cadê compromisso?

Chove chuva, chuvarada tão chata!

Minha xarope chatice inda mais me achata.

Choro meus achaques, fazendo escarcéu:

Como eu queria carinhar minha dama,

Comendo cocada, curtindo uma cama,

Contemplando a chuva que cai lá do céu!

*Tentando fazer graça com o assunto, por que a situação aqui na minha cidade não tá fácil.