Tudo é você!

Eu tenho vivido de amor,

Enlouquecido por amar,

Procurando a tua face em toda superfície,

Em todo nuance, em todo tom,

Por toda a vida!

Enlouquecido de amor,

Os perfumes das flores,

São os teus,

A macies das pétalas das mesmas flores,

É a da pele tua,

O mundo é todo você,

Como todo o meu prazer,

Como toda a minha alegria!

21/08/88