Por ser você
Por ser bela
Trago flores amarelas
Por ser bonita
Coração se agita
Por ser importante
Eis melhor do que antes
Recriando em cada momento
Inexplicáveis acontecimentos
Por ser mulher
Venha como vier
Por ser menina
Sempre me domina
Noite adentro
Em todos os momentos
Na hora da chegada
E por toda madrugada
Por ser assim
As vezes não tem fim
Por ser você
Jamais vou esquecer
Passe o tempo que passar
Guardarei seu jeito
Aqui junto ao peito
Assim
Só pra mim