Bernardo

Hoje me peguei pensando no primeiro dia que olhei para você
Um sentimento inexplicável invadiu todo o meu ser
Você se mostrou ao mundo como um anjinho pequenino
As lágrimas molharam meus olhos em demonstração de carinho

Tudo em nossas vidas ganhou um novo significado com sua chegada
Cada segundo junto de ti é inexplicável, seu abraço me deixa encantada
Com apenas um sorriso, você me faz viajar por um mundo todo colorido
Onde tudo é simples e muito mais belo que um jardim todo florido

Bernardo foi o nome escolhido para que pudéssemos te chamar
Cada dia que passa, vemos você crescer rapidamente
Não importa a rapidez que o tempo passa eu sempre vou te amar
Pois amor de avó é eterno, é tudo que te darei eternamente

Hoje olhando essa foto eu descobri o quanto Deus é maravilhoso
Ser sua avó é um presente que a nada posso comparar
Em momentos difíceis da minha vida, recebi seu abraço amoroso
E a vida ganhou um novo significado. Por isso te digo Bernardo, pra sempre vou te amar!
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 17/01/2018
Código do texto: T6228881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.