Trilhas na mata

São dois passos;

são dois pés;

só não os tenho.

São gritos no escuro;

são peias amarradas;

são vozes ocultas.

Sinais de luzes aparecem.

São como olhos de gato,

aparecem na escuridão.

São gritos feitos de dor,

flechas de palavras, fazem o som.

Os animais dormem como na morte.

Soldados marcham,

os passos são marcados feito música.

A farda é verde da mata.

O choro faz lágrimas de morte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/01/2018
Código do texto: T6228870
Classificação de conteúdo: seguro