Meu Mundo Sem Final
Meu mundo quase teve final
Mas tantos Facuris e Ammirabiles não me deixaram
Me deram a mão e o coração
Pra que morrer?
Por eles faria chover
Faria sol em noite alta
E meu coração lutará
Pra essa gente não morrer
E meu mundo não ter mais final
Se eles pudessem ver o meu olhar
Iriam ver tudo que falo
Há instantes que soluço entre versos
Aí não digo nada
Longe de carinho
Mesmo assim
Porque eles não me deixaram só
Meu mundo não teve final