Talvez Saudade

O clichê se repete: O amor é inesperado.

De alguma maneira ainda sinto sua falta.

Estou eternamente acorrentado ao passado

E as dores de outrora, o silêncio ressalta.

O modo que trocávamos olhares inocentes...

Quando dançamos, de Beethoven, a nona sinfonia,

O mundo e a Ode à Alegria pareciam ausentes,

Recordando-me das razões que apelo à poesia.

Ela enterrou o amor em minha pele com tristeza!

Sim, eu sinto sua falta, mas como não sentir?

Quando o passado se faz presente na fraqueza,

Não voltaremos a nos ver, mas a dor quer insistir.

Entretanto, agrada-me se ela estiver bem e feliz.

Talvez saudade, apenas isso, de um sentimento...

Saudade de um sentimento que deixou uma cicatriz,

Talvez saudade de sentir a dor de um sofrimento.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 17/01/2018
Código do texto: T6228844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.