Uma Biografia
Com raízes que remontam às
Terras samurais do sol nascente
E ás belas terras bávaras,
Numa cidadezinha brasileira
Que, tendo também sua beleza,
Ficou ainda mais bela numa doce
Sexta-feira no último ano do século,
Ao presenciar o amanhecer dessa
Vida que, mesmo por vezes atribulada
Pela saúde algumas vezes debilitada
Por problemas devidamente tratados.
Sempre insegura, vendo no próprio corpo
Um medo sem sentido do julgamento alheio,
Mas sempre erguendo a cabeça e vencendo
Essa barreira, começando a amar a si mesma
Cada vez mais e mais, vivendo mais intensamente,
Com as paixões a abraçarem a alma cada vez
Mais satisfeita com as bênçãos e pessoas que
Cada vez mais se mostram uma família de verdade
Ao apoiarem e confortarem até nas loucuras que
Estão por vir e mudar o futuro que foi escolhido
E que, com todo o amor, será traçado e conquistado
Merecidamente por esta alma guerreira que, com
Medo da incerteza do amanhã, continua seguindo
A vida intensamente, sempre sem o medo do presente,
Fazendo dele o motivo de viver todas as paixões da vida.