PINTINHO ABANDONADO

PINTINHO ABANDONADO

Era uma vez

Um galinheiro cheiroso

Tinha várias galinhas

E galo só um,

chamava-se carinhoso

E no galinheiro tinha

Muitos pintinhos

Todos levados

Mas, gostavam de carinho

E os pintinhos cresceram

Viraram franguinhos

E tinha um pintinho

Que não cresceu

Ficou pequenininho

Ele era um pintinho abandonado

Ninguém ligava para ele

Ele era um pintinho pobrinho

Ninguém gostava dele

E logo ele veio a falecer

O pobre pintinho ficou durinho

Foi direto para o céu

E o galo enterrou o pintinho

Antonio Lima

29-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/01/2018
Código do texto: T6228650
Classificação de conteúdo: seguro