Ruídos

Procuro-te nos ruídos

Que silenciam minha alma

Nas sombras que nos definem

Nas lembranças que nos alimentam

Nos pensamentos que nos ligam

Em melodiosos refúgios

Que a ausência nos abraça!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 17/01/2018
Código do texto: T6228630
Classificação de conteúdo: seguro