Tu amante...

Tu amante,

Que me abraça,

A querer controlar-me,

Como que hipnoticamente,

Saiba que eu sou de outro tempo,

E dele partem grilhões

Que ainda me prendem,

Que me fazem imune a teus apelos,

A teu rogar,

A teu encanto,

A tua sina,

A teu abismo,

A tua ilha!

29/11/83