São Francisco em Goa
São Francisco Xavier em Goa
Ainda anda a fazer milagres
A nos chamar a santidade
Tremer a Terra e torna-la boa.
Na terra de portuguesa linguagem
Convida-nos a ser santos e entoa
"Não façamos como Lisboa
Que outrora vivia de pilhagem!"
Descansa Goencho Saib em Goa
E ainda fazendo milagres:
Não é uma fé tola
Que mudará a paisagem;
Nem o caminhar a toa
Apontará a Liberdade!