Escolhas

Escolhas...

Escolhas são estradas,

Que precisamos decidir...

Em qual direção seguir!

Se será fácil,

Ou dificil?

Só iremos descobrir,

Ao pegar a mala,

E partir!

O que ficará do outro lado?

Jamais iremos saber...

O que nos resta é aceitar,

E não retroceder.

Escolhas...

Serão certas ou erradas?

Não precisaremos pagar pra ver...

Bastará apenas viver!