QUASE UM TIO PATINHAS

Onde existe dinheiro em abundância?

A sua relação com o vil metal, abunda?

Penso, apenas penso, mentalizo: tenho o "larjan"!!!!

para comprar tudo, ganho não tão fácil, mas pago tudo e a todos,

inclusive a Receita Federal,

se não, morro no ano final.

Sou positivista, tento aumentar a quantidade do arame,

sem dar vexame,

várias fontes e torneiras se abrem para ele chegar..

mentalizo todo minuto, faço relação com esta especiaria

pagamentosa diariamente...

passa em minha mão as verdinhas, tucunarés, onçinhas e outras,

não sou ecológico, sou apenas capitalógico...

mentalizo, eu realmente quero...

peço..acredito...e recebo...

tente você também,

procure abrir o seu coração..

e respeite a lei da atração.......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/08/2007
Código do texto: T622845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.