Mundo

Desde que o mundo é mundo

Vivemos cada dia perto da morte

A calmaria se torna tormenta

Obsoletos sem sorte.

Desde que a vida é vida

nascemos livres para voar

pra viver como escravos

por um pouco de paz.

Desde que o dia é dia

Acordamos para sangrar

atrás de um objetivo

para no fim falhar.

Desde que a galáxia é galáxia

vivemos pela emoção

fechando os olhos pra verdade

alheios a razão.

Desde que a luz é luz

buscamos uma explicação

criamos heróis, anjos e demônios

vivendo na escuridão.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 17/01/2018
Código do texto: T6228350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.