Fagulhas de mim...

Fagulhas de mim...

Sinto-me assim

Quando a alguém mostro

Escritos, versos em prosas

Como que se estilhaçando

Fagulhas de mim.

Claro que sim..

São pedaços sem fim

Se desprendendo

De meu corpo imaginário

Como que se desmanchando

Num riacho literário.

Enfim, com amor imenso

Inesquecíveis momentos

A memória retornando

Recordando e revivendo

Fatos e emoções

Se eternizando em mim.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 25/08/2007
Código do texto: T622834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.