PRODUTOS NOTÁVEIS

Um mais um

A soma dos momentos

Conhecimentos que juntamos com o tempo

Cada momento é parte do que somos

Ensinamentos fazem da vida melhor

Como dois mais dois são quatro

Os problemas pra estudar

As respostas tem seu compasso

A matemática da vida

E agora vou falar em saudade

Cada aula nós vamos lembrar

Como fator, dessa vez a saudade

Lembre os sorrisos que vão ficar

Sete mais sete são quatorze

Com mais sete vinte e um

De pequenos atos grandes momentos

Todos juntos se tornam um

Cada uma das palavras

Soluções para encontrar

E que em cada palavra

A saudade vai ficar

Em cada coração vai ficar um pedaço

Cada estudo, cada forma de somar

Cada equação, os produtos notáveis

Cada dia, um ato de multiplicar

Will Santos
Enviado por Will Santos em 17/01/2018
Código do texto: T6228333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.