DAS HORAS
um filme
um tecido manchado
uma botina suja
uma xícara de café
um cigarro solto
uma meia do avesso
uma garrafa de cerveja vazia
um caderno com palavras
um lápis sem ponta
um controle sem pilha
uma fronha descuidada
uma porta entreaberta
uma fatia de pizza fria
um sonho
um sorriso
um piscar de olhos
um bocejar amargo
uma doce lembrança
é ela
aurora
dia à dia
na militância...