A LUA E A LOBA
Loba contempla a lua
Lua fascina a loba
À noite escura e Silene
Um diálogo de saudades
De distâncias e solidão...
No silêncio da lua a loba uiva,
Na agonia do uivo chora a lua
E a nebulosa láctea de som e sentimentos
Numa cascata de prata
É sentida por toda a natureza.
Arrepia sensações, conduz a matilha.
Quem sou eu entre a lua e a loba?
Quem sou eu na nostalgia fria?
Entre a lua e a loba, sou a noite
Que as une e as separa com poesia
Neste canto de amor, de lamento, de cio...
Evocando o mistério e vontades
Na amplidão do espaço vazio...
By Nina Costa, in 17/01/2018