Sentimentos

Palpitas um, a cada instante, em mim por dentro

e que me faz assim ficares:

Homem confuso eis-me aqui e o meu lamento

em versos tento explicares.

Que não se explicas um sentimento...

- Pois só entendes quem ele sente! -

Por mais sincero e puro como o vento

és tão sombrio e profundo como a mente.

E minh'alma sofre e chora nessa estrada

pra entenderes desde outrora...

Que esse anseio que vens como a alvorada

só és mais um entre outros que tanto aflora.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/01/2018
Código do texto: T6228238
Classificação de conteúdo: seguro