No jogo das Paixões....

Você ganhou todas as partidas

A favor do seu amor

Sabia de todas as malícias

Era o melhor jogador

Fácil foi me derrotar

Mais no jogo da sedução não conseguiu

Me alcançar!

Te seduzi apenas com um olhar

Você que se julgava sedutor,

No jogou do amor, não conseguiu me

Ganhar!

E agora está nas suas mãos

Está o campo das paixões

Talvez nessa área eu seja a melhor

Das centro avantes!

Nesse jogo quero Revanche!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228186
Classificação de conteúdo: seguro