Resgate Recíproco

Aqui estou eu

Um pouco por escolha

Um pouco mais por falta de opção

Não consegui o que queria, é claro

O melhor que podia ter no momento não é suficiente

Mas isso não é nenhuma novidade para uma alma eternamente insatisfeita

E para onde foi toda aquela energia?

Para onde foi a alma borbulhante que costumava queimar todos os que ficavam em seu caminho?

Ainda sou minha personagem favorita, é claro

Jamais consegui construir nada melhor

Mas algum monstro sorrateiro roubou a força desta heroína

Minha intenção sempre foi brandir a espada e salvar o mundo

Então por que, por que parece que a única opção agora é esperar

Como se eu fosse alguma donzela quebrável que precisa de resgate?

Eu não sou um pedaço de laranja destinado a vagar eternamente em busca de outra metade

Então por que me sinto tão sozinha?

Por que minha mente é assombrada por coisas que deveriam ser melosas demais para descrever?

Talvez algum príncipe entediado esteja mexendo com minha mente à distância enquanto espera o resgate

Será que aos 25 já posso culpar a crise de meia-idade?

A vida era mais fácil quando os dragões tinham nome e vários metros de altura

Não posso lutar com um problema discreto que eu devo ter deixado alguns quilômetros para trás

(Bem perto de onde eu tropecei, provavelmente)

Aqui estou eu

Caminhando perdidamente em uma missão que ainda não entendi direito

Espero que exista uma coisa chamada resgate recíproco em algum lugar

E que ninguém precise correr desesperadamente ao castelo para se casar quando isso acontecer

Há muitas aventuras esperando antes do felizes para sempre

Ou, talvez, elas sejam o felizes para sempre