O MENINO NA NAVE
Inteira confiança,
Tão puro ao adentrar
E Deus fortifica.
Corredor adentra,
(Do átrio ao mor altar)
Suave e leve, o infante
Parece entender
O que é indecifrável
Para alguns adultos.
Na paz de alta nave,
Diante do invisível,
Olha sem surpresa
A casa de Deus.
Tão próximos eles,
Altura e grandeza,
O pai acolhe os seus.
Dalva Molina Mansano.