A POSSIBILIDADE DA MIRAGEM
Olha e vislumbre
Das pálpebras cerradas,
Veja, insista na visagem
No pescoço rijo
Persista na virada
Incrédulo e injusto
Apele para a lágrima
Desanuviado os cílios
Mesmo na mais perfeita utopia
Permita a possibilidade
Da miragem