Do Saco, a Embira
Se a tristeza nos põe à prova
Façamos dela uma trova
Se nos machuca a melancolia
Façamos dela uma poesia
Se nos põe medo o adverso
Façamos dele um verso
Mas se a vida pode ser lúdica
Façamos dela uma música
Se só se tem limão na jornada
Façamos dele uma limonada
A despeito de tudo o mundo gira
Façamos do saco a embira.