Vá... vá correr atrás de  teus sonhos
vivas os  mais lindos sonhos sonhados
realizes os anseios  de tua alma
e sejas feliz, esqueças anos passados!



Dê asas á tua imaginação
voe alto sem escaladas desnecessárias
faças deste voar a tua real história
e pouse após... tuas metas alcançadas!



Que encontres o amor mais belo...
que a satisfação esteja  naqueles braços
e que possas repousar na doçura dos abraços!



Enchas de  ternuras a tua vida...
faças dos carinhos tua  meta , sejas sedutor
e... vivas feliz , bem feliz nos braços do amor !










 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6228003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.