Tentei te acordar

Tentei te acordar do seu sono,

mas, sonhavas um sonho poético,

juntos adormecemos na imensidão dos versos,

depois de muito tempo, acordamos,

você escrevia um verso na palma da minha mão,

e, eu, o declamava.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/01/2018
Código do texto: T6227994
Classificação de conteúdo: seguro